• karakter 2
  • page 1 depan

Selamat Datang di Website SMA Negeri 1 Palangka Raya. Maju Bersama, SMANSA Jaya...!!!

Login Member

Username:
Password :

SMA Negeri 1 Palangka Raya

NPSN : 30203479

Jl. AIS. Nasution No. 2 RT. 03 RW. III Palangka Raya 73111

info@sman1palangkaraya.sch.id & smansaparay@gmail.com

TLP : 081349037460 (Kepsek

No Poles setup.

Total Hits : 943465
Pengunjung : 232544
Hits hari ini : 161
Member Online : 2
IP : 174.129.140.206
Proxy : -
Browser : Opera Mini

Status Member

Bangga Alumnus SMAN 1 Palangka Raya Menjadi Lulusan Terbaik Universitas Dian Nuswantoro

Palangka Raya ExposKalteng.com  Antonio Dwiputra Rajakihai serahkan laptop ke pihak sekolah sebagai apresiasi dari universitas Dian Nuswantoro atas keberhasilannya menjadi mahasiswa dengan perolehan nilai tertinggi Program Sarjana Terapan dengan IPK 3,90 pada wisuda ke-76 Universitas Dian Nuswantoro.

Seperti kata bijak yang mengatakan apa yang kita tanam itulah yang kita tuai, mungkin itu kata yang tepat untuk menggambarkan SMAN 1 Palangka Raya dimana ketika pihak sekolah telah mempersiapkan siswa siswi dengan sebaik mungkin maka nantinya akan menghasilkan lulusan yang berkualitas

Inilah yang dirasakan oleh SMAN 1 Palangka Raya ketika ada salah satu alumnusnya yang berhasil menjadi lulusan terbaik di salah satu universitas di kota Semarang, Jumat (16/12/2022).

Drs. H. Arbusin, Kepala SMAN 1 Palangka Raya saat ditemui oleh pihak media mengaku bangga dengan alumnus sekolahnya yang berhasil menjadi lulusan terbaik, Arbusin menyampaikan kepada semua siswa siswi yang saat itu sedang berbaris di lapangan bahwa ini harus menjadi motivasi dan contoh untuk semuanya.

Agar nantinya kalian juga dapat menjadi seperti abang kalian ini yang sudah membawa harum nama sekolah kita. Saya berharap semoga nantinya banyak siswa Siswi SMAN 1 Palangka Raya yang bisa meneruskan jejak dari Antonio dan untuk Antonio semoga selalu diberikan kelancaran dan kesuksesan dimasa yang akan datang ucap Arbusin.

(Red)